
- Категория:
 - Видео
 - Раздел:
 - Документальный
 - Издатель:
 - Мьюзик-трейд
 - Упаковка:
 - DVD box
 - Носитель:
 - DVD
 
«С толком дела и пользой для тела»
В фильме пойдёт речь о ставшей популярной в нашей стране корейской кухне. Для гурманов это настоящий Клондайк. Но мало кто знает, что:
v 90 % продуктов корейской кухни приготавливаются с помощью ферментизации;
v некоторые виды соевых соусов выдерживают 100 лет!
v для приготовления соусов используют только природные консерванты: уголь, соль, рисовую солому;
v хранят соусы в глиняной посуде под землёй или в горных пещерах, при постоянной температуре;
v ферментированные продукты – это основа здорового образа жизни, с помощью которых лечатся многие заболевания, в том числе и раковые;
v благодаря ферментированным продуктам, возраст жизни корейцев в среднем 80 лет и при этом они ведут активный образ жизни и не болеют.
Фильм приоткроет тайны древних рецептов приготовления знаменитых корейских соусов, которые лежат в основе гармонии вкуса этой кухни. Теперь, придя в ресторан, Вы будете знать, что заказать с толком дела и пользой для тела!
ЮЖНАЯ КОРЕЯ 2007

Отзывов еще нет.