- Категория:
- Компьютерные игры
- Раздел:
- Справочники
- Издатель:
- Издательский Дом «Равновесие»
- Дисков:
- 1 CD
- Упаковка:
- Jewel Case
- Носитель:
- CD-ROM
Ресторан — это предприятие с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, повышенным уровнем обслуживания и организацией досуга. Во всем мире функционируют миллионы крупных, средних и мелких ресторанов. Ресторанный бизнес сегодня — один из самых прибыльных, но вместе с тем, и один из самых рискованных видов бизнеса.
Особенности продукта:
- Характеристика процесса организации
- Особенности ценообразования
- Специфика управления качеством
- Различные методы обслуживания
- Регламентирующие документы
В учебном пособии «Менеджмент ресторанных услуг» подробно рассмотрены различные аспекты управления и организации ресторанного бизнеса в России: процедура открытия ресторана, планирование различных видов меню, методы увеличения продаж, технологические процессы приготовления и др.
Особое внимание в электронном издании уделяется современным проблемам ресторанной индустрии. Обобщен материал периодической и учебно-методической литературы. Представлены основные документы, регламентирующие деятельность ресторанов в России.
Диск предназначен для студентов, обучающихся по специальностям, связанным с управлением социокультурным сервисом, а также для специалистов, работающих в ресторанах, барах и гостиничных комплексах.
Требования к системе:
Windows: 98/NT/2000/XP
Pentium II
256 Мб ОЗУ
Отзывов еще нет.